Мамули,ввели дочке в 4,5 кашку,ну как 2 дня по паре ложек..чаек который с 4 мес.и воду.и ребенок не какает,животик вроде мягкий и не надутый но 4 день пошел,стоит ли волноваться?
Когда вы пересели на сидячую часть в лежачем положении?моей дочке 4 месяца и 5 дней,вот думаю пересесть,что бы она могла видеть мир и солнышко...врач сказал надо больше солнца..но сомневаюсь.
Нам 3его марта 3 месяца ,начались у нас желания высказывать руки из буркера.Начинаю задумываться,как одевать мою кроху весной)как вв одевали ваших 4—5 месячных детей в марте апреле мае.Когда начинает теплеть.
Договор с мужем был ,что дочь с рождения спит отдельно.Так и было первые пару недель ,потом как то при сильных коликах взяла к себе и понеслась.Муж в рейсе в данный момент...мама говорит,что это супер спать с ребенком.И сама заметила ,что ищу повод взять … Читать далее
Мне одной так везет?!переехали на новую квартиру ,а тут жили свиньи!визуально не было все так плохо ,но как начала приглядываться хоть стой хоть падай.Надо вызвать клининг .