5 октября 2020 10:04 С утра такой дождь был , отправила ребёнка в резиновых сапогах в садик .. сейчас солнце , сухо , а у них двухчасовая прогулка 🙄 блин переживаю что ноги вспреют😭😭😭 у кого нибудь гуляли так долго ?
5 октября 2020 00:32 Девчат) кто по заготовкам ?)) вчера накрутила банки впервые . Грибы солёные , клюква с сахаром.. крышки помыла.. и залила кипятком ( не кипятила) закрыла ими банки и убрала . Что делать теперь ? Стухнет?) Пс крышки от банок с резьбой !! Т,е я закручивала … Читать далее
23 сентября 2020 21:08 Кто сталкивался .. материнский капитал выгоднее вносить после рефинансирования ипотеки или чем раньше тем лучше ?? Мнения разнятся 😅
23 сентября 2020 15:38 Девочки не понимаю , нормальная ли ситуация это? Мама вдова, квартира папина собственность , поехали к нотариусу. Мама сказала , что хочет написать отказ от квартиры и разделить на две части на нас с сестрой. Сейчас звонит говорит, что проще нам написать … Читать далее
23 сентября 2020 08:18 Нужен психолог .. грамотный . .. подскажите пожалуйста . Самооценка падает, кажется иду не своей дорогой
22 сентября 2020 21:24 Продам курс Михаила Тимочко «сайты, деньги , два ствола» за символичную цену .
15 сентября 2020 23:53 Девочки , доброй ночи) дочка в 2,5 пошла в детский сад .. ходит третью неделю . В саду ведёт себя идеально, спит, слушается, кушает все ( не то что Дома)) с 3 дня остаётся спокойно на целый день. Но как только видит меня ведёт себя очень противно … Читать далее
18 августа 2020 13:15 Девочки , ребёнок старший в 2,3 года захотела сосать соску 🙄 больше как игра была , привычки не было, могла играть в «лялю» ( с появлением младшего ребёнка) ну и ходить по дому с соской. Я не запрещала , это же просто в прикол.. думала , что ей так легче … Читать далее
17 августа 2020 13:38 Девочки , кто -нибудь закачивал гиарулон в губы на гв? Не Быстро ли рассосалось ? Или как обычно держалась ? Или мне это никто не скажет и все индивидуально 🙄😂
29 июля 2020 18:14 Начала вчера болеть челюсть без причины ( не ударялась ) чувствительность зубов повысилась , сегодня перешло на горло , виски, глаза , вообще вприунипе вся голова ноет если дотронутся .. Муж говорит погода , а я хз никогда на голову не жаловалась … Читать далее