31 августа 2023 18:10 Сегодня был второй скрининг , у нас будет девочка 👧 Не знаю как обрадовать мужа , ведь он надеется и ждёт мальчика 😀 Расскажите у кого одни девочки , как ваши мужья отреагировали? 👼🏻
16 августа 2023 09:33 Всем привет , хотела спросить как поступить в данной ситуации . Дочке 2,5 года начала ходить в сад, 2 недели до обеда , сейчас 2 недели уже на полный день , 2 дня спала там , все остальные дни не спит . С понедельника пришла другая воспитательница( пока … Читать далее
29 мая 2023 10:44 Когда обычно заканчивается токсикоз? Уже 2 недели такое ужасное состояние 🤧 постоянно хочу спать , на еду смотреть не могу , кое как ем , сил вообще нет . Еще на работу надо ходить .
20 мая 2023 14:53 Вот так сюрприз ... сделала тест положительный . На моем месте люди радуются , а я рыдаю 😢 Уже неделю токсикоз , хожу вся не своя . (Тошнота , головокружение , температура )состояние просто ужасно 😞
16 марта 2023 15:46 Всем привет , подскажите , может есть какие нибудь таблетки , чтоб молоко закончилось😀 Дочки 2 года , 1 раз в день могу дать грудь .постепенно уже отвыкает от гв. А молоко не заканчивается
22 января 2023 13:42 Всем привет , давно тут меня не было 🤭 Хочу завершить ГВ (дочке 1,10 ), но не знаю как это сделать ? Дочка с рождения соску не взяла , бутылочки тоже не воспринимает . Недавно попробовала дать смесь , сказала не вкусно и выбросила 🥲 Мне кажется она меня … Читать далее
9 января 2022 05:57 Девочки, ну как отучить ребёнка спать без пеленания? Уже почти 10 месяцев а мы не можем спать нормально без пелёнки. Засыпает запеленованая, потом среди сна вытаскивает руки и пол ночи она вертится крутится, руки не дают спать
9 января 2022 05:41 Девочки, ну как отучить ребёнка спать без пеленания? Уже почти 10 месяцев а мы не можем спать нормально без пелёнки. Засыпает запеленованая, потом среди сна вытаскивает руки и пол ночи она вертится крутится, руки не дают спать