15 мая 2024 08:40 Покажите кровати ваших детей . Хочу обустроить по новому детскую , не знаю какие кровати им брать .3 и 7 лет
4 мая 2024 19:02 Отказали в едином пособие. Причина: Наличие в заявлении недостоверных или неполных данных (По сведениям МВД отсутствует регистрация в Ставропольском крае.) У кого такое было ? Нужно обязательно идти в отделение ПФР и только потом подавать заново заявление … Читать далее
4 мая 2024 10:54 Дочке 3 года , сегодня в 4 утра проснулась в страхе . Везде пауки , змеи динозавры . И так и не заснула . Ей все казалось что они то по мне ползают и везде по дому . Потом вроде нормально . Сейчас опять она подходит и говорит мама у тебя на столе динозавр … Читать далее
15 апреля 2024 14:29 Решила докармливать дочь смесью , купила, а она отказалась . Не кушает совсем , дело в смеси или в ее характере 😀? Пробовать другую смесь ?
Подскажите , какой телефон2 апреля 2024 19:27 Подскажите, какой телефон купить ребенку (первый класс ) С камерой, чтоб не лопата была. Но и недорогой . Хотела сперва свой старый дать ей, но он дорогой и сам большой. Жалко будет если что то с ним случится.
3 февраля 2024 06:35 Что можно дать ребенку 1 месяц от газиков ? Вся корежится после кормления , делают массаж живота, но это не особо помогает
27 января 2024 08:49 Может кто знает , сколько платят сотруднику на пункте выдачи заказов WB ? Если хозяин ИП ?знаю , что если пункт выдачи открывает сам WB то там в день хорошо можно заработать , а вот ИП интересно как проходит оплата
25 января 2024 05:49 Вчера позвонили с поликлиники , сказали придти пересдать неонатальный скрининг новорождённого. Говорят сейчас много ошибочных результатов , но я все равно переживаю . Почитала в интернете его берут на 4 сутки , а у нас получилось , что родила я 26, а … Читать далее
15 ноября 2023 12:34 Девочки , Минеральные Воды ! С каким врачом договориться рожать , чтоб мог приехать не в свою смену ?
31 августа 2023 21:32 Девочки , какие женские имена Вам нравятся? И Как бы назвали дочерей ? Вообще никакие имена не приходят на ум