Кто подскажет? Можно ли выкупить долю в квартире на мат капитал?? У меня и дочери там 2 доли. 1 доля бывшего мужа. Если ее выкупить на мат капитал и прописать туда мужа и сына? Можно ли так?
Ситуация с моей родственницей. Замужем, 2е детей. Понравился ей начальник мужа, младше ее на 5 лет . Он женат, тоже 2е детей. Ищет к нему подходы, только о нем и говорит, просто бредит им. Просит у меня совета как выбить дурь из своей головы. Понимает … Читать далее
Драма. Однажды отец теряет в супер маркете 4 летнюю дочь, одетую в желтую куртку. Жена уходит от него. Лучший друг сходит с ума и вешается. Стивен( главный герой) не теряет надежду и продолжает поиски дочери. Поддерживает связь с бывшей женой. Однажды … Читать далее
Девочки. Как вы справляктесь с супер активными детьми????? Сын не слушается совсем. По 100 раз говоришь нельзя-не слышит будто. Не играет в игрушки,ни смотрет тв,ни чем не заинтересуешь!!! И играла с ним,и читала и картинки показыаала.. все безтолку … Читать далее
Грудь
12 июля 2018 15:40
Болит ореол правой груди. Как будто шишечка на нем опухла. Как прыщ . К мамологу идти или к хирургу?? И чем можно снять боль?
Сопли
8 июля 2018 13:28
Переболела вместе с сыном. Орви. Сын тьфу тьфу. Я до сих пор с соплями. Уже 2 недели. Сходила к лору, выписала синупред, ринофлуимуцил и проторгол. Промываю Долфином. Но сопли так и не прошли. Скапливаются в носоглотке, от чего появляется кашель. Уже … Читать далее
В этот же день,что писала пост, мы весь день ругались с дочерью. Все ей не так. Я на нервах ,еще и малой приболел. Дочь собирала вещи и огрызалась. Потом вообще молча хлопнула дверью и сидела в своей комнате. Я немного успокоилась и вызвала ее на разговор … Читать далее
Сын простыл. Сказала врачу что сопли густоваты. Она выписала Авамис капать. Цена 700. Побочек куча. Гормональный препарат. От аллергического ринита. В описании можно детям с 6 лет. С 6 до 12 лет дозировка 1 вспрыск в день. Нам в 1.5 года назначают 2 … Читать далее