Интересует те у кого 3е детей (или более) и Москвичи, подавали и получали ли вы заявление на получение бесплатной земли до 15соток в Москве или МО ? Как это происходит, сколько ждали,и пригодна ли это земля?
И важный критерий -это молодая семья.
Девочки,мамочки!
Я создала в INSTAGRAM свой пока и маленький магазин с детскими развивающими играми и игрушками для наших любимых деток до 5 лет. Название странички @bonbons_toys
Буду очень рада вас всех видеть в числе своих подписчиков, и вдвойне рада … Читать далее
Девчулиии как вы поняли, что масика надо докармливать смесью? я второй день об этом думаю, и сейчас вот развела ему смесь симилак голд. Потому что мне кажется что ему не хватает, и грудь мягкая и он ее тупо выплёвывает и плачет… малышу 2 месяца
Кормлю … Читать далее
Сыну 2 месяца. Недавно была такая ситуация не ходил в туалет около недели,его это не беспокоило и я не лезла со своими клизмами и тп. читала на форумах,что это норма не ходить до 7 дней. Потом зайчик прокатался,потом был стул раз в два дня, а сейчас … Читать далее
Не хочется особо обсуждать,осуждать, ныть....просто с мужем сегодня походу поставили точку в наших отношениях. 8 лет вместе,двое детей....Я инициатор....невозможно стучать в дверь,которая не откроется..
Девочки, нам исполнилось 2 месяца, и вот вчера заметила явное покраснение с белым пятнышком,сегодня стало ещё хуже, видно что явно загноилась. Завтра идём к врачу, а сейчас мне интересно было у кого так,что делали и опасно ли это?
Может конечно не особо в детскую тему,но их прям надо срочно продать. Может у ваших мужей бизнес или их друзьям,знакомым нужно.
1 аппарат для напитков,2 других для снеков.
Подробности в личные сообщения.(стоимость,описание)
Девочки огромная просьба … Читать далее
Сынуле скоро 2 месяца, делали вечером воздушные ванночки, и мы с мужем осматривали его и у малыша открывается головка, хорошо ли это? Стоит ли ее дальше открывать и как за ней ухаживать?
У первого сына,ему 5,5лет до сих пор не открывается даже на чуток … Читать далее