Мне интересно а кто то придерживается карантина? Сидите дома или все таки выходите на улицу погулять,на площадку с детьми?
Я не рискую с детьми на площадку, а в окно смотрю народа полно 🤷♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочница
19 марта 2020 12:10
Началась молочница, давно ее не было. Была 1раз до и при беременности 1й и 2й.
1 раз принимала флюкостат как сейчас помню, а при бб тержинан свечи. Все вроде.
И вот снова... к врачу пока не попасть. Какие препараты или свечи можете посоветовать?
Про … Читать далее
Кто то пользовался такими Таблетки для вызова месячных при задержке?Задержка неделя, переживаю, 3 раз беременеть пока не хочу. Тест тоже не делала. Что то я хожу туплю все это время, и сон просто меня окутывает...Подскажите эффективные названия, пожалуйста … Читать далее
Сыну сейчас 1,2г. Сначала зубы еле-еле вылезали, а теперь решили сразу несколько вылезти верхние и нижние малые моляры. Короче говоря, я вешаюсь! В течении дня практически вообще ничего не ест, вечные истерики, целый день на руках, отпускаешь орет, берёшь … Читать далее
Девочки, у меня накопилось очень много овощных баночек агуша( кабачок, броколли, цветная капуста, морковь, тыква)
Кому надо отпишитесь в ЛС
(Район Отрадное свао)
Девочки привет, ситуация такая, у меня было 2 родов. Недавно после 2 родов, спустя 11 месяцев начались месячные. Уже 2 раза месячные были, как положено не сильные не слабые.
А сейчас снова начались, но они настолько обильные,что меняю тампоны каждые … Читать далее
Сыну 11 месяцев. В последнее время ночью спит плохо, часто просыпается (2-3раза за ночь) плачет. От груди отказались больше месяца назад. Перед ночным сном выпивает 1 бутылочку смеси 210мл. И когда проснётся выпивает ещё столько же.
Как отучить от частых … Читать далее
Девочки,срочно, как малыша перевести на смеси и каши? Масику 8 мес. И мне надо его приучить к другой еде, чтобы была возможность отлучаться, он ни соски ни бутылки не воспринимает... все пробовала, ничего не получается.. помогитеееее😩