Вот и мне сегодня исполнилось 25! Первый день рождения в качестве мамы, я очень счастлива. Только вот мой котёнок вчера ни с того, ни с сего заболел((( сопли ручьём текут, хотя десна спокойные. Сегодня не спали полночи?
Девочки, сейчас у мамы в гостях в деревне, кабинета здорового ребёнка нет, а к больным везти не хочется. Саша начал покашливать и дышать быстро одновременно, ни соплей, ничего нет, может он так просто повторять? У нас дед так откашливается каждые 20 … Читать далее
Прикорм
12 декабря 2018 11:40
Девочки, когда стали варить супчики для малышей? И что в них добавляли? Поделитесь, пожалуйста?
Сколько граммов максимальная порция овощей? Неделю ввожу кабачок, на сайте мамазануда 166 грамм максимальная порция, Саша сегодня все съел, но потом молока почти не попил (мы на гв), может это слишком большая порция? Не хотелось бы заменять кормления, … Читать далее
Девочки, такая ситуация, укусил муравей с крыльями за палец, первый день все норм было, на второй день палец опух немного и зудит, кто-нибудь пил супрастин на гв? В показаниях написано, что во время приема кормить прекратить, а у меня молоко не сцеживается, … Читать далее
Делали массаж с маслом, на третий день пошла сыпь, уже три раза после этого делали массаж без всего, давала вчера фенисти.л, сыпь ещё не прошла, стоит давать его дальше? Или он не поможет от такого рода сыпи?
Жует язык
22 сентября 2018 20:49
Второй день подряд делает язык набок(один и тот же) и жуёт его, у кого так было? Это на зубы или просто изучение себя?
Девочки, какие ложечки удобно использовать для первого прикорма? И нужно ли брать тарелочку для первого прикорма? Или вы обходились без них? Смотрю они все такой странной формы))
Уже неделю сыночек кричит невыносимо, грудь берет не с первого раза, днём почти не спит, животик все ещё беспокоит его, хотя даю э.спумизан и неделю назад как раз начала давать акв.адентрим по 2 капли по рекомендации врача, потому что мы сильно потеем … Читать далее