Отключили воду горячую, несколько дней мыла посуду в холодной воде и начал болеть зуб, у меня так было уже в том году, но прошло само, а тут боль уже нереальная стала...может было у кого так же? Чем спасались?
Девочки, у кого был опыт выхода на работу с маленьким ребёнком 9 месяцев и младше, как ребёнок перенёс? Безвыходная ситуация у меня, предлагают работу 2/2 с 9 до 19. Только надо ещё придумать чем заменить грудь днём, два раза перед сном сосет
Личное
26 января 2019 15:23
Девочки, кто знает, при разводе кредиты делятся пополам, если взяты на одного из супругов? Или если супруг готов сам выплачивать, то кредиты на нем и остаются? Очень нужен совет по делу. Остальных прошу проходить мимо
К врачу только 9 числа попадём. Похоже на аллергию? Сначала пара прыщиков была, теперь вот спустя пару дней. Думала сначала от слюней, бывали такие появятся и потом сами проходили. Два дня даюhttps://m.baby.ru/pharmacy/fenistil/, мелкие прыщики проходят, … Читать далее
Фотки скину в комменты. Не похоже ли на зуб? У нас уже три дня сопли ужасные, хрюкает аж, больше ничего нет и тут заметила бугорок, только не знаю зуб ли это. Да и могут ли зубы начать лезть с клыков? Мне кажется на том месте как раз клык