Подарок для мамы4 марта 2025 19:33 Что подарите своим мамам на 8 марта?) вроде всё есть... Но хочется порадовать, удивить...)
Узи9 февраля 2025 16:49 Снова сбился цикл. Ездила к врачу. Осмотр. Узи. На узи сказали, что беременность или киста. Завтра сдам хгч, конечно. Но неужели, так бывает: беренность или киста?
Часы для ребенка23 января 2025 08:53 Ищу часы для чада. И поняла, что не могу найти те, что нужны. Нужны : звонки и с шагомером, и чтоб ещё ютуба не было, игр. Такие бывают? Посоветуйте.
1 декабря 2024 11:46 Стол и стул и спина Решила, что пора всё - таки стол покупать будущему первокласснику. Дз с подготовки на кухонном столе надоели ? какой у вас стол? На что обратить внимание? А какой стул? Многие покупают растущие парты и столы, но у меня ребёнок высокий, … Читать далее
5 октября 2024 12:42 Набор кремов для девочки Позвали на День Рождения к девочке. Девочке будет 9 лет. И по подарку - крем детский для рук, лица. Зашла на вб, озон - растерялась. Какую фирму посоветуете? Ещё хочу добавить пену для ванн, соль. Порекомендуйте фирмы) аллергии … Читать далее
18 июля 2024 17:21 Генетик, Липецк, Воронеж, Москва Посоветуйте толкового генетика. Будем сдавать анализы на генетические моменты (ребенку). Не знаю лаже с чего начать...
15 июня 2024 19:57 Москва. Интересные места и экскурсии. Хотела бы съездить, думаю, куда сходить. Очень захотелось побывать на Солнце Москвы ? куда еще пойти, что увидеть?) ни разу не была в Москве. Поеду с сыном)))
30 мая 2024 08:42 Банные штуки, Липецк Где покупаете веники для бани? Нужно в подарок хороший подарить веник и что-то для бани. На вб, может? В Липецке есть хорошие спец магазины? Видела в гипермаркетах веники, но хз - хорошие или нет ?