Сегодня дала 1 раз вместо двух. Похоже от фенистила болит у мелкого живот. Завтра даю последний раз и на новой неделе начинаю с малышом лечение от дисбактериоза.
Утром съела маааленький тооооненький кусочек сыра. Смотрим реакцию. Ждём. (Видимо я еще та мать-свинья, но я упала в голодный обморок, так как питаюсь одной гречкой, макаронами, брокколи, цветной капустой, растительное масло, вода, 2 запеченых яблока, … Читать далее
Продолжаю второй день давать фенистил 2 раза в день по 5 капель. Диету соблюдаю. Единственное, так хочется пиццы. Сплю и вижу её))) но дело не в этом. Продолжаю наблюдения за ребенком. Дело вот в чем: сдавали с мелким в 2 месяца его кровь, результат … Читать далее
Пришлось напрягать родителей, они забрали результаты анализов (на дисбактериоз). В первый раз встречаю, что бы результаты писали от руки. Дело не в этом. А что делать-то? Всё, пипец нам? Или живем припеваюче?))))) Я для себя проанализировала результаты, … Читать далее
Сегодня утром дала фенистил (с щеками совсем беда. Всё же дерматит. Ждем результаты на дисбак). Из моей еды: гречка, брокколи, запеченое яблоко, суп (картошка, цв.капуста, петрушка), свинина из супа, растительное масло(На индейку метеоризм). Улучшения … Читать далее
Погоревала я, погоревала и...начала искать в себе силы для победы над всем дерьмом в жизни, которое есть и которого нет))) начну сувлажнителя для комнаты. Каким пользуетесь? Какой посоветуете?)
1. Щеки красные, шершавые. 2. На груди тоже такое красное пятно. 3. Стул раз в 3-4-5 дней. 4. Гв. 5. Истерик нет. 6. Не тужится, что хочет в туалет. 7. Лекарства, витамины не он, не я не пьем. 8. На дисбак не получается сдать, так как стул редко и немного, … Читать далее
Сижу с половины 5 утра и пытаюсь собрать мочу в контейнер. Заметила, что иногда сын может не писать часа 2. Видимо, сегодня этот случай. Веселье. Такое оно утреннее веселье. ???