Что читаете детям на эту тему? Ищу хорошие книги про детей, героев, про жизнь детей. Чтобы без жести сильной. Недавно читали про Гагарина. Я прям увлеклась темой космоса сама. Так интересно. Смотрели сериал российский про подготовку к полетам. В комментах … Читать далее
Куда сходить, где поесть, что посмотреть? 😀
Хочу поднять себе настроение, уложу сына и хочу посмотреть комедию. Посоветуйте, что вам понравилось из последнего. Или любимую комедию напишите 😀 я потерялась в том, что посмотреть)))
Просто поболтать. Уже час в очереди сижу. Праздничное настроение сменяется небольшими перепалками о сидении в очереди. А я думаю о завтрашнем празднике. Думаю, чтобы мне заказать на вб. Для себя. К празднику. Чем вы порадовали себя?) а чем порадовал … Читать далее
А сколько вы платите репетитору по математике в час? Укажите, пожалуйста, класс и город. Особенно интересует Липецк
Что подарите своим мамам на 8 марта?) вроде всё есть... Но хочется порадовать, удивить...)
Кто делал? Как прошло всё?
Снова сбился цикл. Ездила к врачу. Осмотр. Узи. На узи сказали, что беременность или киста. Завтра сдам хгч, конечно. Но неужели, так бывает: беренность или киста?
Ищу часы для чада. И поняла, что не могу найти те, что нужны. Нужны : звонки и с шагомером, и чтоб ещё ютуба не было, игр. Такие бывают? Посоветуйте.