14 января 2018 13:21 Купила эту кашу, сделала сегодня, а он ее так ел хорошо, думаю странно- попробовала, а она сладкая, а в составе сахар! Выбросить?
12 января 2018 12:43 Девочки Климовск- может кто-то хочет ходить на развивающие занятия для малышей с 7 месяцев? Занятия проходят на железнодорожной, нам туда далеко ходить, может если наберём группу из нескольких человек, педагог будет приезжать на советскую
12 января 2018 11:27 Открыла кашу бэби ситер безмолочную злаковую, мне кажется, у нее запах странный, как затхлый. Кто такую покупал- было так?
Слингобусы10 января 2018 13:55 Сыну нравится грызть всё, что похоже на бусы. А я думала , что слингобусы бесполезная вещь. Кто где почем покупал?
6 января 2018 13:25 Ползет во сне, просыпается и плачет, надо заново укладывать. Сколько это будет продолжаться? Знакомая говорит- пока ходить не начнёт ((((
4 января 2018 13:03 У кого есть ссылка на сайт, где размещаешь типа вишлист, кидаешь ссылку родственникам, друзьям и они вычёркивают, что решили купить для ребёнка?