11 февраля 2016 20:05 Сегодня запекала минтай.Минтай запекала тушкой. Смешала сметану и соевый соус с зеленью и лимонным соком, смазала тушку и оставила мариноваться. В форму выложила фольгу, положила на нее лук и морковь, то же самое положила в рыбку( внутрь), положила рыбку, … Читать далее
10 февраля 2016 23:40 Девочки, привет!!! Мужа отправили на гормоны, назначили сдать тестестерон, тестестерон свободный, лг и фсг. Вот сижу теперь переживаю, не мало ли. Хочу дополнительно сдать гспг, эстрадиол и пролактин. Какие вашим мужьям назначали анализы на гормоны?
10 февраля 2016 23:17 Сегодня готовила курицу в духовке Филе разрезала попалам, я брала 3 филе залила сметаной с солью и чесноком и оставила мариноваться. Порезала лук и потерла морковь. Выложила половину на форму. Сверху чуть позже выложила курицу. Сверху каждого … Читать далее
9 февраля 2016 16:29 Кальмары в кисло-сладком соусе. Кальмары немного поварила. Нарезала кубиками ананас, болгарский перец, сельдерей, имбирь, лук. Помидор у меня не было добавила томатной пасты 2 ложки. Чеснок измельчила, добавила чуть-чуть сахара, залила водой и поставила … Читать далее
7 февраля 2016 21:11 Форель запеченая с апельсином. Я брала 2 стейка. Смешать в миске сок 1 лимона, 100 грамм йогурта или сметаны, зелень, 2 ч.ложки меда и 2 ст.ложки соевого соуса. Залить стейки и забыть про них на время.В это время порезать 2 небольшие головки лука, выложить … Читать далее
6 февраля 2016 20:55 Морковный торт с творожным кремомСегодня еще готовила такой тортик…Сразу скажу, финики лучше самим измельчить, а не в блендере… Заедает из-за липкости. Ну я и решила помочь, а он как заработает… И по пальцам ножами. В общем не повторяйте моих ошибок … Читать далее