и вообще, если человек православный христианин, соблюдает пост, ходит в церковь постоянно, не грех ли верить в сглаз и в тетку, которая, читая молитвы, этот сглаз убирает???
мне кажется про свою знакомую я могу писать вечно… я никогда никого не осуждаю за то или иное воспитание ребенка, но она меня поражает с каждым днем все больше! вот узнала, чт она уже желток дает своей доче, мне кажется, что рано… а вы что думаете? они … Читать далее
варила всегда кофе в турке, а вот с маленьким теперь боюсь, что убегать кофе будет постоянно)) у кого есть кофеварка и вы довольны ей? такая, чтоб недороая и на маленький объем! спасибо)
малышу 5 месяцев и вот дня 3 как он неправильно захватывает грудь, либо в процессе кормления сползает! боооольно! мы еще спим вместе, так не могу уснуть пока он не поест и ночью просыпаюсь часто! от чего такое может быть и что делать? может было у кого … Читать далее
что можно с ними сделать? на некоторых фото выглядит ужасно, как синяки! веки вроде не опухшие… и бывает это не только тогда, когда я не высыпаюсь...((((
ну ооочень громко визжит!
6 января 2013 21:10
У меня Мишка тааак громко визжит -орет от радости! муж говорит, что ему нужно фильмы ужасов озвучивать:) я не считаю, что это какое-то отклонение, но у подруг спрашивала, ни у кого так не орут дети) вот интересно стало тут узнать… орут ли у вас так?