Не за горами плановые отключения горячей воды. Вот думаю, вроде написано 14 дней, ребенок будет маленький, около месяца, Это ж наверное проблемно с таким и без горячей воды. Ладно мы, взрослые, нагреем по-старинке. Но и то, я вот не привыкла к такому … Читать далее
Курсы в перинатальном
12 апреля 2018 12:57
Девочки, есть здесь, кто посещает курсы в перинатальном на данный момент? Есть вопрос про завтра.
Кто-нибудь сталкивался? Где у нас пройти флюорографию дешево или бесплатно? Может в поликлинике дадут направление? Нужна для партнерских родов. Прежняя была сделана сентябрь 2017. В роддоме сказали уже не подойдет. Нужна не старее полугода.
Завтра меня будут временно прописывать мои арендодатели, у которых снимаем жилье. Я у них спросила, могут ли они прописать(нужно для оформления пособия по уходу в соц.защите, т.к. в свой город ехать проблематично и далеко), они согласились (за бесплатно … Читать далее
Сегодня кушала гранат и сломала зуб пополам, но осколок не выходит сам, чувствую там недомогание, наверное, завтра разболится. Где найти нормальную стоматологию? Может бесплатно или платно, но не дорого. Похоже завтра придется обращаться с острой болью … Читать далее
Поступила я значит сегодня в патологию. По узи ставили многоводие (ИАЖ 22,3), УЗИ делала в диагностическом. сделали здесь УЗИ и они были удивлены, смотрели два врача на экран, но многоводия не увидели, ИАЖ 16 поставили. Вот я и думаю, как так, я переживала, … Читать далее
А еще подскажите кто знает там в отделении паталогии с сумками можно или тоже пакеты только? И тепло ли там, в шортах можно или штаны надо брать? Есть ли там ларек, буфет? Деньги брать с собой? Такие дела(((( гиня выписала направление в стационар по … Читать далее
Поставили многоводие до 22,3(норма 10-18). Сказала, что небольшое, но лечение назначат, потом опять на узи. У кого было подобное??? Чем это опасно? Какие еще обследования в связи с этим назначают?
Подскажите, знает кто, может сталкивались, где нормально телефон отремонтировать можно, без обманов, подмен деталей, по-честному, ну или близко к этому. Не хочется нарваться на мошенников или «нечистых» спецов. Телефон, блин, заглючил, отключатся сам … Читать далее