Карина
Кемерово
Была в сети 28 января 2020 08:03
Все
Мы кормится из бутылочки, но сцеженным молоком. Вот доча раньше ела днем, она правда только во сне ест днем, редко перед засыпанием, Так вот съедала по 150-180 мл. Неделю-две назад она отказалась…Читать далее
353
Девочки у кого детки в 4,5-5 месяцев так делали: лежа на спине приподнимает голову и ножки типа планку делает))) ну пытается привстать. Это началось сегодня. Она иногда нервничает по этому поводу,что…Читать далее
480
Девочки поделитесь идеями, что можно подарить??? Всё что кожаное(ремень, портмоне ключница, сумка, визитница) было, всё что с автомобилем не актуально( в ближайший год без машины живем(((),…Читать далее
195
Девочки, у кого-нибудь было такое? Лямблии нашли( сдавали кал на 16 паразитов) Как лечили? К врачу пойдем, но хотелось бы знать к чему готовиться.
95
Девочки кто желает, присоединиться в вацапе в группе мамочек пишите в комментариях Или в личку, я отправлю ссылку-приглашение. А то Первый пост удалили, видимо из-за ссылки на группу))
174
Девочки посоветуйте хорошую парикмахерскую или мастера стрижек и окрашивания тоже. Хочу подстричься и покраситься потом. Но чтоб или посоветовали, что именно мне идет или подстригли как я покажу,а…Читать далее
863
Девочки, у кого так было? Ребенок 4 месяца (7 сентября будет) плохо кушает. Съедает по чуть-чуть и редко. Как бы я не пихала. И ест во сне только, уже почти месяц так. Наш вес сейчас 6580. Прибавка…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще