Неделю назад хватанула вирус!
Был насморк, кашель и 2 дня температура. Очень активно лечилась. Но вот в понедельник ложится с малышом в больницу на сутки, на зондирование глазного канала, а у меня еще блокируется горло слизью, не могу нормально дышать … Читать далее
3 месяца
19 октября 2017 19:09
Моему вареничку исполнилось 17 числа 3 месяца!!!Хочу с вами поделиться нашими достижениями!Ми перешли на ИВ? в 2 с половиной месяца. А теперь о хорошем… мы избавились полность от коликов и запоров, днем спим раза 3-4, днем по часу-два, а вечером на прогулке … Читать далее
Девочки! Дайте пожалуйста отзыв про Хумана антиколик и Хумана 1.
Запоры
27 сентября 2017 21:07
Девочки! Начали давать смесь и появился запор! Уже смесь поменяли, а какает все равно с трубочкой или микролаксом. (Сначала давали симилак, сейчас хумана антиколик и обычный).
Водичку даем 100-150 мл в день.
Что делать? Как вернуть самостоятельные походы … Читать далее
Ну вот.... Проснулась в 6.30 покормила Матвейку, положила в кроватку, сама обратно легла спать, но уже не заснула потому что жуть как плохо стало! Голова начала кружится, тошнить очень сильно, я хотела встать попить воды и чуть в обморок не упала! Хорошо, … Читать далее
Такая ситуация. У меня дома была бабушка, пришел муж с работы и сказал, что он простыл! Бабушка сразу же сказала надеть маску,нас с ребенком закрыться в спальне, мужу с ребенком не контактировать и со мной тоже, вплоть до того, что и мне надеть маску … Читать далее
Я очень люблю свою бабушку и мы с ней осень близки, каждый день общаемся, она часто приходит помогать с малышом и раньше она была первая к кому я обращалась за советом или помощью! Но вот иногда она меня очень сильно обижает, я по своей натуре чересчур … Читать далее