Как девочки бороться? Что больше всего помогает? про крема можете даже не писать, это думаю обычно, деньги на ветер. Массаж наверное да? Насчёт питаний, живем в Китае. На зелени сидим))) какие именно массажы помогают?
У меня сыночек прям сиськаман, отняла уже как 2 мес, а он в посл время взял привычку присосыватся))) прям секунд 5-6 сосет и уходит, это нормально ваще? Я уже молчу что его руки все воеия там, так терь боюсь может молоко придет?! ?♀️?♀️
Я дней 5 как начала пить спирулину(муж тоже) больше нового ничего не ела, не пробовала, и даже не знаю что думать, ужасно чешется, постепенно все началось, по началу думала комар укусил, но вчера муж увидел и гврт что это точно не комар, вместе спим … Читать далее
У мажа частые поносы, не всегда конечно, но как поест что то нето сразу через полчаса идёт в туалет. Идти в больницу не хлчет. Что можно пить? Какие можно анализы сдать? С печенью проблем нет.
Когда были на гв засыпал с грудью, теперь укладываю качая на руках, спина уже отваливается((( бывает час укладываю все время на ногах. Как научить его чтоб засыпал самостоятельно? Устала я (((