Вот у меня болит живот, не тянет низ живота, нет угрозы, тонуса тоже, живот мягкий, но вот лежу такое ощущение что прям живот устал, как будто побили по животу, тяжесть вообщем. У кого такое бывает? Как справляетесь? Врач не видит проблему. А еще спина … Читать далее
Девочки у кого так бывает, у меня со стулом проблемы, получаеться хожу в неделю раз иногда два, и так у меня когда уже прямнемогу болит живот и даже не знаешь из за этого, или реально болит тип что то с ребёнком?! Вообщем, надеюсь донесла) только у меня … Читать далее
Ох и ах
17 августа 2018 16:33
Блин у меня сыночек не аккуратный, вроде объясняю что нельзы по животу бить или облокачиваться, что там ляля, но до него как до луны))) вообще боюсь уже как там моя кроха((
16 августа 2018 19:26
Мамы которые рожали с эпидуралкой. Остались ли боли в пояснице после родов? Вот я в первую беременность не жаловалась на боли в спине, а вот сейчас 1 триместр я легла просто, нереально болит, может это последствие эпидуралки?
Девочки пролила на себя кипяток ((( под рукой нет ничего, в аптеку сбегать не получится. Чем можно помазать? Зуб пасту намазала, а после бепантеном можно?