У кого из ваших малышей или у знакомых может было:( родила дочку 27числа на 38 недели, вобщим вопрос ...у неё на правой ручке 6 пальчиков... В роддоме сказали надо к хирургу в месяц идти...блин страшно жуть, может раньше пойти...примут ли? Или ждать … Читать далее
Девочки такой вопрос, может не дай бог кто сталкивался, или знает, моя двоюродная сестра взяла микрозайм в какой компании не знаю, отдать вовремя не получилось, потом её уволили с работы, ну вобщим не отдала, недавно ей начали звонить и реально угрожать, … Читать далее
Вот стала отекать сильно последнее время, мне моя гиня сказала можно фуросемид выпить 2 таблетки, но не часто раз в 2 недели до родов, сегодня выпила, за 1 час 7 раз в туалет сгоняла, отеки сошли)) но блин прочитала..нельзя его беременным, кто нибудь … Читать далее
Девочки
13 ноября 2016 12:53
Учищенное сердцебиение, тошнота, головокружение, живот как камень,шевелюшек нет, точнее только утром толкнулась и все... Живот не болит,просто чувство тяжести, как будто кирпичь проглотила...может это быть давление? И что выпить можно