1 октября 2016 16:56 Девчонки желательно кто с Атырау. Что вы брали с собой в роддом? Что необходимо?
24 сентября 2016 17:01 Девочки у кого так было. Когда стоишь низ побаливает, резкие боли. И такое ощущение что сейчас начнётся....?
24 сентября 2016 10:03 Добрый день. Вчера ночью мой малыш очень сильно активничал. Спать не давал. Живот прям тянуло вниз. Думала точно ночью уже увезут в роддом. Но потом притих. Утром двигался, но не так активно как ночью. У кого так было?
20 сентября 2016 14:13 Девочки кто сталкивался с этим? Как ваши детки родились? Мне сказали что головка низко уже опущена. И что у ребёнка в правом полушарии идёт нехватка кислорода из за того что матка сокращается.
11 сентября 2016 15:46 Кто из Атырау. У кого были партнёрские роды? Вы заранее в роддоме договаривались или как приехали со схватками так и с мужем и остались? И какое там отношение? Что брали с собой в роддом?
11 сентября 2016 15:00 Добрый день. Сегодня стала замечать что выделений стало больше. Ежедневка почти вся ими пропитана. Немного тянет низ живота.
10 сентября 2016 19:13 Добрый вечер! Уже второй день мой малыш не сильно активный. До этого танцы устраивал… А сейчас шевелится, но не так активно. У кого так было?
9 сентября 2016 18:18 Добрый вечер! Была сегодня у гены, показала результаты доплера ( Плацентарно- маточная кровотока 1 А степени, лёгкой). Думала назначит лечение или выпишет что нибудь. Но она сказала что все нормально. Ничего страшного нет. Сказала сходить к терапевту … Читать далее
8 сентября 2016 07:26 Доброе утро! Была на диплометрии. Результат такой: маточная артерия левая ИР 0,66. ПИ 1,23. С/Д 2,98. Маточно- плацентарного кровотока — 1 А ст. Сказала лёгкое нарушение. А нарушение чего так и не ответила. Сказала через 2 недели ещё придти, а результаты … Читать далее
4 сентября 2016 15:15 Добрый день. Есть кто из Атырау? Кто рожал недавно? Что вы брали в роддом с собой? И в каком роддоме рожали? Какое там отношение к беременным и родящим?