5 декабря 2016 15:35 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста самый эффективный способ уничтожить вшей и гнид у ребенка. Чтобы раз и навсегда!
2 декабря 2016 23:54 Доброй ночи! У меня такой вот вопрос у кого так было? Когда ходишь беременная хочется секса, а после рождения пропадает желание вообще и отношения как дружеские... Я люблю мужа и он меня тоже. Но чего то не хватает...
24 ноября 2016 17:47 Кто из Атырау. Хотела узнать вы получали пособие единовременное. Если да, то сколько? У меня трое детей.
13 ноября 2016 19:39 Добрый вечер! У моего сыночка пупочная грыжа ( 1 месяц нам) кто и как её убирал? Или оставляли?
8 ноября 2016 21:05 Добрый вечер. Моему сыну 1 месяц. В последние дни он начал плакать в одно и тоже время. Плачет аж до посинения сильно прям плачет. Стоит умыть святой водой и он затихает. У кого так было? Думала сначала что колики. Но не в одно и тоже время. Прям точь … Читать далее
5 ноября 2016 15:09 Добрый день! У меня такой вопрос. Я кормлю грудью. Даю поочередно. В последнее время у меня стала болеть левая грудь. Не вся болит, а в определённом месте. Дотрагиваешься слегка и больно как будто там синяк. Я не падала и не ударялась. Молоко не застаивается … Читать далее
4 ноября 2016 21:01 Доброй ночи! У меня вот такой вопрос. Моя подруга на 5 мес беременности, ей позвонила ген и сказала что надо делать прививку от гриппа ей. Она не хочет и боится что это повлияет на ребёнка. Можно ли делать прививку? Не давно читала в инете что от такой … Читать далее
12 октября 2016 17:31 Добрый вечер. У меня такой вопрос. Чем вы обрабатывали пупок, когда отвалилась прищепка. Слышала что сначала перекисью капают. Потом когда перестанет шипеть, мажут зеленкой. И сколько надо дней делать эту процедуру?
7 октября 2016 21:32 Девочки у кого так было? Сегодня обнаружила что с выделения были с белым и ещё сгусточек коричневатого цвета? Что это? Пробка отошла или отходит? Если да то значит ночью могут и воды отойти??? Или на след.день?
2 октября 2016 12:18 Девочки у кого так было: днём ребёнок не очень активный, а ночью прям шевелиться сильно прям. Животик в разные стороны. И так каждую ночь… Пакет готов для роддома. Выделения белые, иногда как сгусток.( извиняюсь за такое).