Похоже подхватила я ротавирус. Кроме как «пи**ец» в голове сильные позывы к рвоте. Плакало мое гв по ходу, надеюсь мелкая не заболеет. Самое прикольное, что мы у моих родителей и мой полис за 600 км! Кто сталкивался с ротовирусом? Сколько дней нельзя … Читать далее
Девочки! Меня рвёт по-дикому, причём желчью, скоро дочь проснётся на перекус! Можно ли кормить грудью или лучше перестраховаться? Может была такая ситуация у кого,( врачу позвонила бы, но у нас 4 часа утра)
Поздравляем!
2 января 2018 11:57
С Новым годом? пусть в этом году Вы и Ваши дети будут здоровы и счастливы ❤️
Шишка на месте укола
28 декабря 2017 15:30
2 дня назад делали пентаксим и комбитекс. На одной из ножек синячок небольшой и когда трогаешь-как будто шишка, уплотнение, не знаю как назвать. Это вообще нормально или лучше доктору показать?
Мамы с двумя и более детьми, поделитесь опытом! Сильно вторые роды отличались от первых? Особенно интересуют те, у кого были быстрые роды ( я родила за 2,5 часа) вторые так же были быстрые или нет?
Сколько (максимум гр, мл) даёте каши детям и пюре? Просто Маруся наша готова есть, такое чувство, до бесконечности ? и криков столько стоит, если даёшь не много
Сделали сегодня две прививки: пентаксим и комбитекс. Врач сказала пить фенистил или ( ? ), но дочка так плакала, что я не запомнила сколько дней пить и по сколько капель??♀️ подскажите.
Мамочки, хочу с вами поделиться радостью! Нам поставили кривошею, ну это и было видно невооружённым глазом, ребёнок поворачивал и держал голову лишь в одну сторону и лежала дочь буквой С, то есть ноги туда же, куда и голова. Сегодня съездили к замечательному … Читать далее