Так получилось, что все-таки меня положили на сохранение... С понедельника дочка с папой. И вроде бы он даже неплохо с ней справляется.... Только вот третий день малышка просыпается с невероятной истерикой.... И он никак не может её успокоить. Похоже, … Читать далее
Озон
16 апреля 2019 16:05
Капать или нет? Врач, у которого веду беременность против, говорит, что во всем мире уже отказались от этой практики и только вены портить. В перенаталке, где сейчас лежу - настаивают. Но это доп услуга??♀️?
Для меня это прям больная тема? знаю, сколько давали года 2 назад? после этого роды, вторая беременность, недосыпы? хочу узнать, на сколько это все убило внешне? итак, жгите? на сколько выгляжу???
Срок 33. Сейчас сделали узи - 34 недели. Привезли на скорой в перенаталку со схватками и раскрытие в 1 палец. Отправили на мониторинг в дородовое. Вот с 2х часов живот периодически каменеет и схватывает. Чего ждать??? Врачи ничего не говорят?♀️
Девочки, короче, боль стала вообще адская. Куда в это время обратиться? Ехать в травмотологию, или в поликлинику по месту прописки(не знаю, есть там дежурный врач, или что-то такое) ???