Это жесть какая-то... Сегодня ровно 39 недель. Надо бы отсыпаться крайние денечки... А у меня третью ночь сна нет вообще! Что делать? :-) организм будто бы не в курсе, что хотябы иногда нужно спать
Грудь
2 декабря 2017 21:03
Девочки. Это же не норма, что сегодня набухла грудь и пипец чувствительные соски стали?...
Счастье
1 декабря 2017 17:58
Вот знаете, я очень рада тому, что есть это приложение) очень много полезной информации. Но есть вот некоторые особы, которые прямо источают желчь и злобу. Что в вашей жизни не так?! Зачем своими злобными коментами портить настроение другим?
А ко всем … Читать далее
Девочки. Совсем скоро появится моё чудо) и появляются мысли, как без отрыва продолжать ухаживать за собой... Естественно, что походы по салонам времмено заканчиваются (не с кем оставить кроху). И больше волнует уход за кожей. Кто как спасается? И пользуется … Читать далее
Чем ближе день Х, тем гормоны шалят сильнее. Все хуже становится от того, что сейчас без поддержки и рожать отправлюсь в одиночестве. Жду рождения крохи... Надеюсь, что хоть тогда новые эмоции перекроют обиды... Жаль, что у нашего папы другие приорит … Читать далее