Здравствуйте! Может ли отец забрать ребенка у матери, если мы в браке не состоим и не состояли. Ребенок записан на его фамилию , прописан там же. Сможет ли он забрать у меня ребенка? Заранее спасибо за ответ.
Цистит
4 марта 2018 05:13
Девочки подскажите, замучил цистит чуть замёрзну и ужас просто! Какие лекарства хорошо и ифективно помогает?
Девочки такой вопрос: нужно обналичить материнский капитал, ребёнку нету 3 лет, но деньги очень нужны!
В церковь
24 февраля 2018 19:21
Девочки такой вопрос хотим прачестить детей разных возрастов как это сделать встал вопрос, возраст дитей 3года, 4 месяца, 9 лет, в каком порядке можно идти в церковь? Или можно всем в одно время пойти тоесть в 9.00 или к 9.00?
Хочу убежать от гражданского мужа но есть проблема наш совместный ребёнок записан на него и прописан у него я не могу получать пособие на ребенка Могу ли я выписать ребенка из его квартиры и прописать в свою квартиру без его разрешения для того чтобы … Читать далее
мама и папа непьющие и некурящие как вы развлекаетесь Как вы пускаете весь негатив накопившиеся в вас? И если у вас нет друзей и вы не скем не общаетесь кроме друг с другом