Всем привет! Девочки сегодня на конецто слада БОПСИЮ! Хочу сказать не чего не бойтесь это вообще не больно!)) Я так треслась перед кабенетом а на деле 3м и всё))))) Теперь дождатся результата((( надеюсь там всё ок!
Всем приветик! Девочки пожскажите! Нам скоро годик все родственники и друзья спрашивают что вам подарить!!? Я в замешательстве((( У нас вроде всё есть) есть большая машина куча игрушек, самокат, машеж! Одной из подруг заказала комнатные качели, и больше … Читать далее
Всем привет! Кае вы думаете, у ребенка нет температуры не много кашель и насморк(( можно ли нам гулять? Врач сказала что можно, а я как-то сомневаюсь! Как бы вы поступили?
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кому перед биопсией выписывали ЛИКОПИД! Не могу понять анализы у меня норм! Гиня сказала смотри не заболей и да пропей ЛИКОПИД! Я сразу не спросила потом постеснялась спросить((( Сегодня муж ходил в аптеку купил … Читать далее
Всем привет! Сегодня на дом вызывала скорую очень болело и пекло по левой лопаткой!! Я сильно испугалась что дома одна с ребенком, муж в дороге!! И я была в шоке!!!! После звонка скорая приехала через 7мин! Может потому-что сказала что одна с ребетёнком … Читать далее