Девочки из Красноярска, привет 👋🏼 накопилось много дней отпуска и уже в середине октября в отпуск ухожу) пдр 2 марта) ума не приложу что делать все это время, все работают. Давайте гулять вместе, на курсы для беременных ходить, в бассейн, на тренировки … Читать далее
Девочки, посоветуйте очень хорошего гинеколога. Чтобы прям профессионал с большой буквы)
Девочки, сто лет нигде не была, подскажите классную кальянную или ресторан, где кальяны хорошо делают. Желательно чтоб вид был красивый из окон и кухня хорошая (только не суши). Спасибо 🌸
Срочно выручайте, девчули)) где купить спортивный костюм на флисе хорошего качества 😊 может в интернет-магазине)
Девчули, посоветуйте доброе, смешное кино для семейного просмотра. Спасибо 🌸
Девочки, всем привет. Подскажите где в Красноярске бесплатно для взрослого психологи/психотерапевты/психиатры принимают, кроме Ломоносова. Или платно, но чтобы очень грамотный. Можно в личку. Спасибо 🌸
Девочки, подскажите где в Красноярске купить недорого нимблер, только не на Алиэкспресс. Спасибо 🌸
Девочки, расскажите какие в городе есть места для развлечений с детками. Я вот кроме Меджикленда ничего больше не знаю) заранее спасибо отзывчивым мамочкам 😘
Девочки, добрый день. Порекомендуйте хорошего массажиста. И цены желательно) Спина стала болеть. Всем спасибо 🌸
Девочки, доброе утро. У ребёнка сопли, не могу понять на зубы или простыл. Других симптомов нет, но соплей очень много. Как лечите насморк таким маленьким?
Девочки, как запечь курицу в духовке целиком? В чем мариновать? При какой температуре и сколько готовить? Ни разу не готовила целую 🙈 Спасибо.