Просматриваю вакансии на временную работу, и почти каждое объявление куда ни позвонила везде Переулок Лермонтова 4 а? Кто знает что за контора такая? И за что им платят?
Девочки привет все! Едим семьей в абхазию в августе, старший сын от другого отца, по документам усыновлен. Волнуюсь вдруг не пустят нас туда без разрешения от отца. Нужно ли оно или можно без него, я ведь мать с ним буду
Кто поедит за черникой в златоуст в среду? Возьму с собой двоих девушек (т.к. муж с парнями не отпустит) за 400 рублей туда и обратно. Еду с сыном на целый день. Лес знаю хорошо. Поэтому понесу ответственность за тех кого с собой возьму. Оплату беру … Читать далее
Девочки, моему сыну уже 9 лет в свои 9 лет я уже весь город про шерстила, правда жила не в Челябинске а в Златоусте. Сын уже как то без разрешения сходил прогулялся через дороги где светофоры. Вроде самостоятельный, но как то страхово отпускать его … Читать далее
У меня старший сын брезгливый стал очень сильно. Поначалу полгода назад я заметила это, он перестал кушать из одной тарелки с младшим сыном. Бывало останется порция, и им положу тарелку, старшего просила что б помогал кушать младшему. Я как то не обратила … Читать далее
У меня грибок, начала лечить нистатиновой мазью, начало проходить грибок уменьшился, прошла курс как в инструкции написано 10 дней, а грибок не прошел. Чем лечить хз. Так, раньше брала дорогие мази не помогали, а нистатиновая помогала, и тут тоже по … Читать далее
Привет, девочки сегодня наткнулась на сайт турбазар, там туры на 2-3 дня разыгрываются в аукционах. Начальная ставка 1 рубль и поехали до максимума назначенной цены или окончания времени. Интересуют отзывы кто ездил уже по таким турам? Хочу просто тоже … Читать далее