Девочки, привет кто скачивал диск с английским языком для учебника. Учитель дала нам диск, я скачала на комп а там песенки лялялляя слушаем и пляшем, а уроков нет
Девочки подскажите хочу ребенку открыть счет, лучше карту. Что б он мог сам туда ложить свои сбережения и ей также пользоваться. Может кто так делал уже для своих детей. Расскажите возможно так?
Суд по назначению алиментов прошел, дали исполнительный лист. Я как поняла мне с ним к приставам. Вот только не сказали к каким. Я живу в челябинске, а отец ребенка живет в другом городе. Куда мне этот лист нести? Если в другой город как отправить, если … Читать далее
В контакте наткнулась у нас в Челябинске на очень интересную группу, Суть группы Семейное образование дома объединяются родители и три раза в неделю ребенок ходит в специальную школу где ему преподают необходимые предметы и после этого он может заняться … Читать далее
Челябинск
18 августа 2016 13:28
Ищу моделей для шугаринга Бесплатно Оплата только материалов. Запись в лс
Привет всем! Сегодня была в суде, подавала на алименты старшего сына, отец ребенка не видел давно и не узнавал что с ним происходит. приглашений в суд было несколько, я на каждое приходила, а вот отец ребенка не приходил, помощники судьев говорили что … Читать далее
Подскажите шили на заказ платье была в нем на свадьбе. Хочу сделать из него как повседневное, но в голову ничего не приходит как лучше сделать. Есть у кого идеи, поделитесь буду очень рада
Хотите расскажу вам интересное об игре «Pokemon Go»? Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках. — Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. — Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke … Читать далее
Сегодня сходили на узи мочевого пузыря направил нас нефролог, диагноз поставила недержание мочевого спускания, лечение прошли нам стало лучше, а вот узи нам показало дисфункцию мочевого пузыря, как объяснил врач, что не до конца писается остаются остатки … Читать далее
Девочки привет, собирались ехать в Абхазию, а тут из-за того что у них в стране не в порядке едим в Адлер, билеты уже взяты, едим с мужем и с детьми 2 и 9 лет. Бюджет не такой огромный на 8 ночей, нашла гостиный дом за 16т.р. на всех без питания. Считаю … Читать далее