У кого были электро качельки, примерно как на фото. Нужны ли они вообще? Удобны ли в использовании? Все ваши «ЗА» и «Против». Хочу в будущем приобрести, но сначала прислушаюсь к мнениям.
Девчонки привет. В 2009 году каталась на коньках и неудачно упала. Сломала копчик. Он теперь у меня очень сильно загнут во внутрь. Два года мучилась с болью. Вообще не могу сидеть на твердом. Пару лет назад, боль стала проходить. А сейчас с беременностью … Читать далее
2 года совместной жизни - "Бумажная свадьба".
17 сентября 2015 12:54
Девочки в воскресенье, годовщина, 2 года.
Подскажите что подарить мужу? «Бумажная свадьба».
Девчоночки привет. Вот решила поделиться с вами фотографией своего пузика. Нам завтра 22 недельки. Беременность у меня вторая, от первой нет ни одной фотки, жалко ((((. А так хотелось бы сравнить. Разница в возрасте у моих девулек будет 11 лет. За столь … Читать далее
Девчата поделитесь опытом. Как избежать растрескивания сосков? При первой беременности, как только начала кормить грудью, появились трещины, в последствии боль просто адская была. Кормила со слезами на глазах.
На прошлой неделе, сама непланово в другом мед.центре сделала УЗИ, чтобы посмотреть пол ребенка. Будет доченька))). А сегодня очередное посещение у своей Г. Наблюдаюсь платно. Принесла ей УЗИ, чтобы она в карту подшила. А она как стала на меня орать, … Читать далее
Девчонки, все «ЗА» и «Против» бандажа. Носить его или нет?
Советуют начинать с 24 недели, но наверное можно и раньше, в зависимости от размера животика. Я уже купила, дома пробовала одевать на халат и так походить, не поняла, комфортно мне с ним или … Читать далее
Девчонки, всем доброго дня. Подскажите, что едите на завтрак? От кашек разных, меня просто отвернуло, как только поняла, что беременна. Бутеры каждое утро — тоже не вариант. Больше месяца утром ем хлопья, Фитнес или Любятово. Вот не знаю набирается от … Читать далее