Девочки, кто живёт около метро проспект Вернадского и ходит гулять в парк 50-летия Октября? Давайте познакомимся. Моей дочке 2,3 года. Около дома на площадке гулять уже надоело. А в парк ходить одним скучно.
Девочки, хелп, кто сталкивался, дочке два года, уже месяца три сохнут губы у неё и образуются корки, она тянет их и они потом торчат дыбом. Я осторожно обрезаю маникюрными ножничками. Пройдет все дня на два и снова повторяется и так постоянно. Чем только … Читать далее
Привет подружки, как же давно я тут не была. Смотрю некоторые из вас уже снова беременны. Моей принцессе уже два годика. Рост 98 см вес 17500. Мы все примерно рожали с вами рядышком по времени, значит и вашим деткам примерно столько же. Обязательно почитаю … Читать далее
Девочки, всем привет. Собрались мы в отпуск. Хочу купить новый купальник. А тут дилемма(((
Грудь после родов и после года на ГВ уже не та.😢. Ребенок у меня второй и с каждым разом лучше не становилась. Все лифчики 80В теперь большие стали. Грудь … Читать далее
Девочки, привет.
Хотим дочке купить машинку каталку. Ездили в Детский мир и в Дочки сыночки смотрели. Ничего не подобрали. Все нам маленькое по росту. Посоветуйте что купить? Дочке сейчас 1 год 4 мес. рост 88 см. На чем ваши детки ездят? Если можно … Читать далее
Девочки, всем привет. Пишу пост скорее для себя, чтобы не забыть. Так я переживала, что дочка в год еще не ходит. Старшая дочка пошла в 8 мес. Но... прошло 22 дня и моё солнышко, стала ходить)))). Муж прослезился от счастья и радости. Первые самостоятельные … Читать далее
Девочки, всем привет. Очень хочется с вами поделиться фото этой красоты. Заказывала я эту сокровищницу у девочки из Туапсе. Когда пришла посылка и я увидела работу, она превзошла все мои ожидания. Ну очень красивая! Теперь осталось все сложить в нее, … Читать далее
Девочки, когда сняли мягкие бортики у кроватки? Дочке годик. Пока не снимала. Иногда в кроватке играет, падает и стукается головой. Если бы не было бортика, намного болезнее было бы.
В 11 месяцев у педиатра не были, болели. Сегодня сходили взвесили нас, измерили рост. И так в год: рост 84 см, вес 13,20 гр. Имеем 4 зуба пока, два нижних, два верхних. Самостоятельно не ходит еще, только за ручку. Говорит мама, папа, дада ( это сестра … Читать далее