Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, кто делал творожные коржи на сковородке? Рецептов много, все сильно различаются. Думаю, если взять проверенный рецепт печенья и сделать коржи толще, получится…Читать далее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт торта муравейник. Буду очень благодарна. Также буду рада, если кто-то подскажет вкусный сметанный торт (имеется 3 банки свежей сметаны…Читать далее
Добрый вечер. Пластилин Плей До нам очень нравится. Скажите, для девочки 7 лет будет интересен набор для лепки (фабрика мороженого или печенья)? И какой из них интереснее? Спасибо!
Как справляетесь? Помогает кто-то? Какого рода работа (у меня связана со звонками, порой бывает сложно, т.к. в рабочие дни не гуляем, если одни дома). Если дома папа — гуляет, конечно. В выходные…Читать далее
Всем доброго дня и хорошей погоды! Вчера делала яблочный штрудель с корицей. В аэрогриле. Получилось очень вкусно, но очень мало (на пробу брала всего в половину нормы). Перерыла кучу рецептов,…Читать далее
добрый вечер! прошу подсказки в оформлении такого тортика, кто делал сам? (сам торт будет бисквит с творожным кремом с фруктами), с формой я тоже разобралась. вопрос — как лучше оформить — мастикой…Читать далее
Попробовала как могла (в мультиварке). Крем не додержала в холоде, поэтому форма не получилась :-( начинки положила мало (творог с сахаром). Вкусно получилось, но с внешним видом надо постараться…Читать далее
Добрый вечер. Хочу поделиться — может, пригодится кому. Вчера испекла манник. Разрезала его на две части и между коржами и верх намазала «кремом» из подтаявшего мороженого (обычный пломбир,…Читать далее