Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне … Читать далее
Вчера гуляя с ребенком на улице,в теч 1 минуты я встретила 2 мололых человека, какой-то трубкой в руке. Причём это не друзья, а один с одной стороны дома был,другой с девушкой из магазина вышел. Они курили,как паровозы, и глаза 👀 у одного разглядела … Читать далее
Дети, как ни странно, так же испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети — это время, дети — это труд.
Дети — это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети — это каждой девушки желанье
… Читать далее
Наконец-то поставили диагноз моему ребенку.Я в пред.посте писала,что с ним было. А потом на ногах высыпало красными синячками,стали отекать галеностопные суставы. Папа его носил,болели ноги сильно.Вчера вызвала врача.Дала она нам направление на госпит … Читать далее
«ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА»
1. Самое главное, что жизнь должна быть «полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2 … Читать далее
Сегодня в обед мужу позвонили (девушка) и говорит :"Вы оставляли заявку на отключение интернета..." И называет номер его телефона. Муж:"Ничего я не оставлял!" Она:"Назовите,пожалуйста, адрес вашего проживания" Он:"Ну,если я оставлял заявку, вы мне … Читать далее
Дорогие мои,хочу всех поздравить с этим великим праздником! Мира вам в дом,здоровья деткам,любви. Будьте счастливы👼👼👼И вопрос! Есть тут такие,кто пойдет нырять в купель?! Как вы относитесь к подобным мероприятиям? И купаете ли детей? У меня лично это … Читать далее