Мамочки, как правильно прикладывать малыша к груди?
сыночек часто срыгивает и почти после каждого кормления выходит воздух, а за ним и молоко сразу. Но и началось не так давно может несколько дней вот так происходит… В роддоме мне никто ничего не рассказывал … Читать далее
Девочки, может ли ребеночек срыгивать из-за того, что я съем что то не то… ? Иногда малыш почти не срыгивает за весь день… а вот пару раз так было, что часто срыгивал. и сразу после еды и спустя какое-то время.
Раз заметила, что ничего нового не вводила … Читать далее
Девочки, когда кормлю из второй груди ручьем льется молоко… мало того, что вся мокрая потом. Так еще боюсь чтоб так же сильно не начало литься из той груди которой кормлю… Малыш любит засыпать на груди… Поест хорошенько, а потом в полудреме немножко … Читать далее
На каком сроке вы проходили первое плановое?? Мой акушер-гинеколог, по месту жительства который, сейчас в отпуске. Меня на учет поставила медсестра, чтоб не поздно было. Дала кучу направлений на анализы. Это я прошла, а вот что с Узи… когда гинеколог … Читать далее
Урааа)) сегодня 2 полосочки) ооочень рада, но нужно через пару дней ещё сделать тест. чтоб уж наверняка знать) Кстати, а что дальше?? Куда идти, на узи или к гинекологу?..
Исходя из этого следующие вопросы:
Девочки, из Кривого Рога. Подскажите, пожалуйста … Читать далее
Эта статья мне больше всего нравится. Поэтому решила скопировать себе. Чтоб не потерять) ну или может кому будет интересно почитать) Цервикальный метод: различают 5 фаз Цервикальный метод выделяет 5 фаз, в рамках которых в основном различают 2 вида слизи … Читать далее
Вот, девочки, что то мне не спится)) Решила спросить у вас. А вдруг кто занимается или увлекается йогой? Решила попробовать. Говорят успокаивает)) может какие то уроки хорошие знаете?