Мамулички. Сегодня нужно вводить новый овощ. Кабачек нам пошел. Кушал. Цветная капуста, походу, не очень. Вчера вообще начал плакать. Не хотел есть..
Вот я и думаю может лучше дать фрукт?? Потому что собиралась давать брокколи… Не хочется отбить охоту … Читать далее
Прикорм
28 сентября 2017 18:56
Сегодня 5-й день прикорма. Даю кабачек. Начала с пол чайной ложечки. Кушает, когда перестаю кормить, начинает плакать, обидно, хочет еще))
но много же нельзя… Как дальше увеличивать суточную норму прикорма? Сколько сейчас грамм можно давать?) Вообще … Читать далее
Нашему солнышку сегодня 3 месяца)) даже не знаю, с одной стороны время долго тянулось. хотя с другой если подумать, то вроде и быстро. Первый месяц мне тянулся нуу оочень долго. потому что тяжело было. потом начала привыкать, втягиваться и чуть быстрей … Читать далее
Девочки, в какой позе вы кормили или кормите своего ребеночка в 2 месяца??
Очень плохо ест в последнее время… пару минут пососет и отпускает, капризничает, плачет, но все равно ищет… даю другую — та же история… Боюсь, что молока может мало… или поза … Читать далее
Можно соленые кукурузные палочки при гв? так захотелось… понятно не целую пачку) хоть несколько штучек)) правда там много всякой бяки… может кто кушал, была ли какая о реакция?
С какого возраста ездили с малышами на море? Нам в августе будет 5 месяцев. Не рано?
Кто в таком возрасте ездил и куда? Как малыши перенесли переезд и вообще весь отдых?))
Как вы даете эспумизан своим малышам?? Из инструкции ничего толком не понятно. 1 мг, тоесть 25 капель. То ли при каждом кормлении 25 капель, то ли в день всего 25 капель..
И как давать? Постоянно или только тогда когда волнует животик..? И не знаю что … Читать далее
цвет глаз
6 мая 2017 16:47
Когда меняется цвет глаз? У меня карие, у мужа голубые) У сынишки сейчас серо-голубые. Но читала, что до года может поменяться. Так вот у кого так же? Стоит ли надеяться что будет голубоглазик?)) Просто карие почти всегда выигрывают у других цветов, … Читать далее