У супруга завтра ДР, т.е 23,01. Хотелось бы попросить девчонки Вас отправить на ватсап или смс ему поздравления. Последнее время у него плохо ладится на работе, клиентов мало, то машина ломалась, короче весь на взводе. Думаю ему будет приятно если будет … Читать далее
ПДР 14 апреля, но будет 3 КС, поэтому конец марта наверное. Хочу на выписку связать конверт, пинетки, шапку и комбез. Как думаете норм будет или лучше обычный комплект купить
Девчонки, покидайте рецептики, что будете готовить на стол, хочется новенького всего, только без свинины, всяких кальмаров, осьминогов, креветок и колбасы, т, к, мы её не употребляет. В интернете много всего, но не испробованного и чем наполнить тарталетки … Читать далее
девчонки, что можно выпить от болей в кишечнике. Вчера вечером слопала 2 хурмы, сегодня с 6 утра сильные боли внизу живота постоянные, иногда аж режущие, больше слева, в туалет тоже бегаю, но не часто. Но-шпа не помогает
Сегодня первый раз за 4 месяца одела шорты, какая же я толстая. Прибавка в весе с 7 недели по 19 неделю +7,4кг
Мне кажется, что за 3 недели живот вообще не вырос
Может ли боли кишечника отдавать в самый низ живота, больше слева, ношпа не помогает, ноет живот постоянно, то сильнее то слабее. Или это все из-за уменьшения дозы Утрожестана, врач с понедельника отменила на половину. Вечером позвонила медсестре и она … Читать далее
Может ли из-за уменьшения дозы утрика ныть живот и появилась прям обидчивость. С понедельника уменьшил врач дозу, в среду с вечера голошу от каждого слова в мой адрес если не нравится. До этого ничего подобного не было. Магне В6 принимаю с первых дней … Читать далее
Сегодня пошла на явку, вес 60,4, я в шоке, гиня тоже, за 26 дней прибавка почти 4 кг. Могло ли повлиять тот факт, что я последние 2 дня ела солености, прям поглащала их без меры