Кто понимает в доплер и УЗИ, совсем все плохо у нас с малышом? Врач, узистка и врач который будет кесарить, говорят, что все норм, до 39 дохожу и плановое кесарево. Ктг хорошее. Но количество вод уменьшилось и раньше ставили умеренное маловодие, а теперь … Читать далее
У меня сейчас низ живота тянет, а при ходьбе больней, это видно от испуга, ходила с собакой гулять, а на улице лайка начала прыгать на меня, собаку немного покусала, я думала она и меня покуссет, ели до дома добежала, аж до сих пор всю трясёт. Лежу, … Читать далее
В 31 неделю Масяня высил 1800.в 33 недели малыш весил 2300. Не мало ли весит мой малыш? Да и у самой живот не очень большой для моего срока
Труд моих стараний по 10 балльной шкале
Со вчерашней ночи переодически тяжело дышать, прям воздуха не хватает, на улицу выхожу, немного лучше и так сутки переодически. Что это и как можно улучшить состояние. Ещё начала заболевать, першит горло, немного кашель, изжога достала, пью горячий ч … Читать далее
Смотрю на свой домик и мне кажется, что он не большой, у многих уже такие огромные домики, а мой прям скромный. Хотя беременность третья
Девчонки, за сколько Вы бы купили такой комбезик, вязка ручная, пряжа мягкая и толстая
Переодический зуд половых губ, что это может быть. К врачу 30 числа только на прием
Вот такие мы в 28 недель. Раньше думала, что у меня пузик прям большой, а посмотрю на некоторых, мой отдыхает, хотя и 3 беременность уже.
А какие у Вас пузяшки на таком сроке