Девочки дышать не могу, нос закладывает, ночью просто трэш, дышу ртом, ну это ненормально!
Промываю физ.раствором, толку 0.
Чем можно спасаться при Б? И как быстрее избавится от заложенности носа?
Девочки, сегодня прочитала пост одной девушки и это подтолкнуло меня к консультации с логопедом.
Рассматриваю Авиценну, Западный.
Скажите кто туда водил своих деток?
Прочитала, там 2 специалиста вроде, Резник и Бычихина, кого порекомендуете?
Может … Читать далее
Sos!!! В саду ветрянка
12 февраля 2018 14:24
Девочки, объявили о карантине в саду, заболели 2 ребёнка, мой пока нет... Я больше переживаю за себя! Я в детстве болела, может это как-то отразиться на Беременности , если малой заболеет????
Я работаю, муж тоже, больничный мне просто так никто не даст … Читать далее
Ой девочки, думала в эту б меня это дело обойдёт. Ага... короче в прошлую б я хоть ела, а потом через 2 часа ? а теперь я хочу кушать, но от одного вида еды меня тошнит ? а кушать хочу!!! Очень!!! Вода обычная, или вода с лимоном, и яблоки , это все … Читать далее
Девочки, я простыла, пошла на больничный, врач для носа ничего не прописала... вот хожу с заложенным и трудно дышать... промываю, толку 0. кто пользовался виброцилом во время б? Есть ли последствия? Или лучше не стоит? В аннотации прописано не стоит … Читать далее
Ой девочки, чем старше становился мой сынок, тем меньше я сюда заходила. Вроде включилась в режим садика, вот исполнилось нам 3, мне выходить из декрета на работу, а тест показывает 2 полоски. Я была, мягко говоря, в шоке? беременнность очень неожиданная, … Читать далее
Девочки, Ростов, скажите есть ли на алмазе-классике костюмы на детей 3х лет? Если знаете, поделитесь пожалуйста. Не могу найти нормальный костюм, все какие-то огромные
Девочки, у малого сопли остались ещё немного после болезни, на краешке носика образовывается корочка, после ночного и дневного сна... он Ее начинает сдирать, может чем-то можно помазать, чтоб не сохло так, и чем можно?
Девочки скажите кто был и там, и там. Что посоветуете??? Мы не профессионалы, можно сказать чайники. Хотим вырваться. Конечно же с сынулей. Рассматриваем либо имеретинский, либо сам Домбай. Короче голова кругом от этих отелей, гостевых домом и тд. Что … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, вот до 1 декабря нужно заплатить налоги, но обычно, из года в год приходит квитанция, в этом году Ее нет, а время на исходе... что делать?
Никому из друзей не пришли квитанции, попробовала через портал, а там целое дело, … Читать далее