Девочки, западный, скажите, там есть дни для беременных? Или надо записываться через портал?
Кто как обходил?
Девочки делитесь, какие лифчики или может лучше топ взять??? Грудь очень наливается, после работы к вечеру аж болит сильно.
Девочки, скажите где покупаете такие кроссовки? Интересует реальный магазин
Девочки, я стала ревновать очень мужа, звоню ему, узнаю где он, я ревную, причём дико, мне кажется, что он мне врет, причём я реально не понимаю себя с этой стороны .... бедный мой муж, в первую Б такого не было,ходила летала, сейчас как с цепи сорвалась, … Читать далее
Девочки, с каким показателем "Свободная бета-субъединицы ХГЧ" вас направляли к генетику???
Девчули, посоветуйте мастера ногтей, нормального, с опытом работы, с хорошими работами 😊 плиииз
Девочки, кто стоит на учёте на Жмайлова, в 20ке, скажите анализ мочи везти в лабораторию около больницы, а время когда можно сдать с 7 до 8, или с 7 до 9????
Девочки, слегли с малым дома. Вирус, темпы нет, кашель-сопли. Малого вычухаю конечно.
В понедельник у меня назначен скрининг 1 триместра, боюсь будут анализы плохие из-за простуды. Скажите, их можно потом как-то пересдать, если плохие придут? Иду по … Читать далее
Девочки , 2 ой день жутко болит голова😥 я в ужасе, виски давит, может на погоду так у меня. К врачу только завтра иду на учёт становится, чем спасались при головных болях?
Девочки проблемы со стулом начались, можно ли дюфалак? Или что-то ещё, чем спасались.