У сына сопельки начинают течь. прозрачные. Думаю что на улице вчера надуло. ветерок холодный был. Что можно предпринять чтобы дальше болезнь не разыгралась? пс: еще ни разу не болели, горло не красное, чихает периодически
пропилИ мы фенибут 6 недель. Как и ввписывали нам. Ну и все по новой. ночами каждые 20-30 минут просыпается, на груди висит. Орет как будто его режут. спать укладываемся с боем /ором. Да с таким что я потом еще минут 15 реву. спать хочет, глазки трет … Читать далее
Звонила медсестра с поликлиники с вопросом «Почему вы к нам не приходите? вы должны к нам регулярно приходить, взвешиваться, замеряться и выполнять наши рекомендации. а то педиатр от вас откажется». Недели две назад я приходила к ним без ребенка, отдала … Читать далее
На очередном семейном сборище ( меня там не было) подняли вопрос о том что я должна выкинуть своего кота. Так как где есть маленький ребенок живности не место. Кота своего я никогда никому не отдам не то что уж выкину… Бесит ,что постоянно пытаются решать … Читать далее
пятый день сынок отказывается от прикорма. признает только сиську. Мне кажется уже осунулся. У нас лезут зубки. Сразу 6 штук. Сегодня один наконец то проклюнулся. Еду в него запихнуть не могу. Весь выворачивается, орет. Че делать понятия не имею
В чем может быть проблема? Кот кастрировагный.Кормим пуриной. Раньше кормили обычной домашней едой- говорили нам что от этого линяет. Перевели на сухой корм - ситуация не изменилась.
До сих пор мы орем. Редкий случай когда ночью спит подряд 3-4 часа. Обычно через каждые два часа просыпается и начинает орать. Вот блин че это? С рождения эта беда. С неврологией явных проблем нет. Немного тонус ножек ( пальчики подгибает на одной ножке … Читать далее