Оренбург. Детский сад №176 (на коростелевых)
23 ноября 2017 06:42
Девчат, чьи детки туда ходят, расскажите пожалуйста как вам там? что нравится, а что нет? как быстро адаптировались?
Вот в общем то и весь вопрос )))) на улицу сегодня не выходили еще , но такое ощущение что там жуткая холодрыга
роман, добрый сказочный , чтобы без всяких искалеченных судеб , издевателеств и кошмаров. Можно фантастику. За ранее спасибо
В октябре два дня рождения. У брата и у мужа. Брату 35. мужу 27. Что дарить? Подарок мужу должен быть не покупной т.к я в декрете. С идеями у меня туго так что выручайте. С подарком брату интереснее дела обстоят. Отмечать они будут дома. Деньги дарить … Читать далее
Сил уже нет никаких. Орет с рождения. Сначала говорили до 3х месяцев потерпеть, потом до 6 , до года и вот нам уже год и месяц а мы как орали так и орем((((( Ребенок здоровый. Если раньше я думала из за животика то теперь я знаю что показывает свой характер … Читать далее
Всем привет! Давно меня тут не было.... 356 уведомлений накопилось.... А я с вопросом.... Вчера у сыночка начал изменяться голос. Посмотрела горло - красное. И налет по всей полости рта. Пошли к врачу. Наш педиатр к тому времени прием закончила а к другому … Читать далее
Вчера была у своего окулиста (планово меняла линзы). Зрение сильно упало на 1,75 за три месяца. Нужно капать глаза и принимать витамины, на Гв нельзя. Врач сказала что как завершу кормление то сразу к ней , выпишет лекарства. Сворачивать ГВ не планировала, … Читать далее
Кормите ли вы грудью ночью , и сколько раз? Мы как минимум 3-4 раза за ночь просыпаемся и это при том что на ночь даю кашу или наринэ. Спит со мной, из за того что часто ночью грудь просит не могу переложить в кроватку спать.