С новым годом
Девочки у кого есть кошечки стерилизованные ? Как они себя ведут после стерилизации? Берём котёнка девочку в будущем будем стерилизовать. Противников прошу проходить мимо.
Прививка от гриппа
Девочки как вы относитесь к прививкам от гриппа считаете ли нужным сейчас её делать. Просто мы никогда не далали детям эту прививку. А сейчас на фоне коронавируса боишся простым гриппом заболеть
Пылесос
Девочки подскажите какой фирмы пылесос лучше взять. Сейчас у нас Braun со стаканом. Очень быстро фильтр засоряется и мощность всасывания падает. Хочу поменять. А на какой не знаю
Девочки у кого было так же напишите чем спасались. Врач только фенестил гель сказала мазать. Ни у кого в семье нет такого. А у маленького с рождения как укусит комар так огромная шишка и проходит долго очень.((
Начинаем бороться с привычкой сосать соску всегда и везде. Начали вчера ночью. Просто легли спать и соску не предложила так как он про нее забыл. На удивление не вспомнил о ней пока засыпал. Уснул. А сегодня утром вспомнил и давай кричать отдай. Я ему … Читать далее