Девочки,может было у кого так. Болит левый бок примерно где яичник. Болит не постоянно,но каждый день. И почти всегда боль при мочеиспускании,но не цистит. Им болела и знаю что такое цистит. Что это может быть?
Всем доброго дня)
Девочки,дочь раньше вставала в 10 и уже шла на первый сон в 12,максимум в час. А тут как неделю она не спит до 3-х часов. Может ли быть переход на один сон у неё в ее возрасте?
Девочки. Только без издёвок. Нам без двух дней 10 месяцев. У нас дикие слюни,все тащим в рот. Сопли начались. И при этом руки пихает так далеко. У нас 8 зубов. 4-4. Могут ли уже лезть клыки? Прорезей пока не видно!
Девочки. У нас восемь зубов уже все вылезли. Но слюни бегут жуть. Ещё и кашель начался,не постоянный. Такое ощущение,что слюни во рту скапливаются и от них кашель..или это не может быть от слюней?
Сопли
26 декабря 2019 20:09
Девочки с воскресенья сопли. Врач выписал називин,он них.. не помогает. Есть какие-то ещё Капли с 6 месяцев? Может спреи существуют ?
Когда была беременная,говорила что мой ребёнок будет засыпать сам. Я его научу..и никогда качать не буду.. ну вот уже 9 месяцев мои же слова пеня же ударяют в спину.
Как научить ребёнка спать самостоятельно? И как отучать от тишины??
Девочки. Дочь очень хорошо ест каши,тьфу-тьфу. Но вот суп,это что-то,истерики,слёзы,сопли. Кашу тут же навожу,все тишина сидим и едим нормально. Мясо тоже не ест в пюреобразной форме..не с овощами не как. НО есть допустим один вареный кусок говядины,сосет … Читать далее