В декрет пошла 28 декабря. Работаю оф.на предприятии около 7-8 месяцев. До этого тоже оф. работала. Бухгалтер сказала выплаты будут после праздничных дней. По выплатам я так понимаю мне светит минималка,в интернете написано что с 1 января 19 года минималка … Читать далее
Вопрос к мамочкам)) нужно ли покупать бандаж? Спина не болит,все хорошо. Но врач сказала купить..вопрос стоит ли тратить деньги? И что от него полезного?)
Вот хоть убейте. Ничего я не понимаю по выплатам декрета..не могу хотя бы примерно рассчитать сколько получу. Кто шарит в этом,помогите пожалуйста. Официально устроена с апреля 2018. Белая зп по документам 10 тысяч.
И ещё вопрос единоразовая выполота … Читать далее
Какое-то покалывание в течении недели в левом нижнем боку..в низу. Даже могу нащупать где болит,когда постукиваешь по этому месту не приятно. И бывает как пнет туда малышка ,так не приятно становится..вот не знаю стоит беспокоится ?)
Покупки ?
6 ноября 2018 08:57
Когда начали покупать вещички и мебель для малыша ?)) и хотела бы послушать мнение о кроватках,хочу круглую,но говорят не практична.. кто что скажет? ??
Вообще не могу справиться со своими мыслями..до 2-го скрининга осталось почти 2 недели,но нет,я записалась на завтра на узи. Шевелений нет,не чувствую свою кроху,вообще ни как. Уже блин прочитала симптомы ЗБ.. схожу с ума просто. Как взять себя в руки … Читать далее