Посоветуйте пжл недорогую, удобную и компактную коляску-трость. Для прогулок и поездок на отдых (самолет).Прогулка есть,но хочется еще облегченнее,тк дочка на прогулки коляску не признает,но в течении гуляния все-таки иногда просится на ручки🤷♀️
Кто давал деткам?Помог?Доктор порекомендовал.Дочка в последнее время плохо засыпает,рано просыпается,днем вообще спит😩Или возраст такой…может такой сироп не повредит?!
Девчонки,кто недавно покупал бытовую технику для дома,делитесь отзывами.Сейчас так много новых брендов,что глаза разбегаются,по качеству тем более непонятно🤷♀️Очень интересуют газовая варочная панель и газовый духовой шкаф,какие у вас?А еще стиралка … Читать далее
Дочке скоро 2 года и вот уже несколько недель не могу днем укладывать-не спит и все тут…как ваши детки в этом возрасте,спят днем?Понимаю,что нужен ей сон,но как уложить🤷♀️
Уж очень много их развелось,даже в детской поликлиники. Проходите через них с маленькими детьми? Или детей обводите мимо?
Вчера чет задумалась,гуляя в центре,когда в ГУМ заходили,была возможность обойти,но поддалась стадному чувству…Интересно,может кто … Читать далее
Девчонки,кто делал?Кто может что знает о ней?Если не делали,то почему?Вроде бы собралась делать,но теперь думаю,говорят побочки неприятные могут быть…🤷♀️
Последние пару дней творится что-то странное со сном дочки….днем не могу уложить,ночью просыпается в 4 утра и по всей кровати катается,пока не уснет🤦♀️И я без сна и отдыха…У кого как?Слышала,что у многих именно сейчас проблема со сном…погода что ли или … Читать далее