Посоветуйте пжл недорогую, удобную и компактную коляску-трость. Для прогулок и поездок на отдых (самолет).Прогулка есть,но хочется еще облегченнее,тк дочка на прогулки коляску не признает,но в течении гуляния все-таки иногда просится на ручки?♀️
Кто давал деткам?Помог?Доктор порекомендовал.Дочка в последнее время плохо засыпает,рано просыпается,днем вообще спит?Или возраст такой…может такой сироп не повредит?!
Девчонки,кто недавно покупал бытовую технику для дома,делитесь отзывами.Сейчас так много новых брендов,что глаза разбегаются,по качеству тем более непонятно?♀️Очень интересуют газовая варочная панель и газовый духовой шкаф,какие у вас?А еще стиралка … Читать далее
Дочке скоро 2 года и вот уже несколько недель не могу днем укладывать-не спит и все тут…как ваши детки в этом возрасте,спят днем?Понимаю,что нужен ей сон,но как уложить?♀️
Уж очень много их развелось,даже в детской поликлиники. Проходите через них с маленькими детьми? Или детей обводите мимо?
Вчера чет задумалась,гуляя в центре,когда в ГУМ заходили,была возможность обойти,но поддалась стадному чувству…Интересно,может кто … Читать далее
Девчонки,кто делал?Кто может что знает о ней?Если не делали,то почему?Вроде бы собралась делать,но теперь думаю,говорят побочки неприятные могут быть…?♀️
Последние пару дней творится что-то странное со сном дочки….днем не могу уложить,ночью просыпается в 4 утра и по всей кровати катается,пока не уснет?♀️И я без сна и отдыха…У кого как?Слышала,что у многих именно сейчас проблема со сном…погода что ли или … Читать далее