Девчонки,метеозависимые и метеочувствительные,как себя чувствуете с началом весны?Я не пойму,давление прям низкое последние пару месяцев,хотя энергия есть,но вот сейчас прям какая-то ватная сижу…Говорят,природа-матушка вытворяет какие-то мегасильные … Читать далее
Какие давали детям?Пошли ли на пользу?Мы с походом в сад стали часто болеть,причем не просто насморк и кашель,такая дичь из сада,что приходится антибиотики пить(((Хочется организму помочь восстановится, подкормить витаминками…
Девочки,крик души,дочка с сентября пошла в сад,так вот конец октября,а мы по пальцам пересчитать сколько в сад сходили😩
Болели вот 2 недели,выписались,пошли,сходили 3 дня и опять сопли,кашель…это что ж за пздц такой….у меня уже сил нет,это из серии «хочешь … Читать далее
Прям сейчас очень горячая тема,кто ходил в мфц и писал заявление на запрет передачи ваших данных в ***?Много желающих?Сотрудники мфц не смотрят как на дурака?🤣
Девочки,дочка с сентября идет в сад,переживаю,тк она мамин хвостик…Кто проходил через процесс адаптации,помогите советом,может лайфхаки какие есть,чтобы процесс прошел максимально безболезненно для нее и для меня😂🤦♀️Про «отдать воспитателю,развернуться … Читать далее
Девчонки посоветуйте полукомбинезон для зимы,прошедший испытания😂важно,чтобы не промокал,ну и само собой, теплый был.На возраст 3 года.
Заранее спасибо🙏