Что-то я маху дала... полоскала горло Оки на моем сроке (38 недель).. во втором триместре мне доктор прописывал... я и не догадалась, что в третьем он может быть уже абсолютно противопоказан...
Пытаюсь найти в чем опасность - не нахожу.. никто не знает … Читать далее
Таааакккк... врач сегодня подкрутила пессарий, пощупала шейку.. отпустила ещё погулять пару дней с пессарием... а у меня теперь так живот тянет как при месячных... до этого не были такого вообще... надеюсь, я не рожаю ? а то даже договор с рд ещё не … Читать далее
Девочки, кто рожал в Лапино или кто уже заключил контракт на роды, сориентируйте, пожалуйста:1. Входит ли в стоимость первоначальный приём у врача, УЗИ (до начала родов, где он вас осматривает и вы все обсуждаете по предстоящим родам)2. Входит ли в стоимость … Читать далее
Девочки, помогите, кто недавно получал права!
1. Для заявления на сдачу экзаменов заполнила заявку на госуслугах, оплатила пошлину, в назначенное время пришла в гаи, подала документы.
2. Сдала экзамены. Гаишник сказал: записывайтесь на получение прав … Читать далее
Девчат, а кто-то стирал конверт на меху (овчина). Как он у Вас - форму и вид сохранил? Пишут, что можно, шампунь специальный купила, но все равно страхово ?.
Вообще я же правильно понимаю, что для новорожденного по любому надо и конверт постирать?