Девочки, у кого мужья в полиции работают, скажите, положен ли отпуск при рождении ребёнка полицейским? Если знаете, можете написать какой закон/пункт?
Заранее спасибо большое! ❤️
Девочки, у меня у ребёнка 6 мес каждое утро уже с неделю сильно отёкшие глазки, прямо мешки под глазами. Температуры нет. Могут быть почки без температуры? И вообще, что может быть? К доктору сегодня идём, но тут врачи такие, им все пофигу, пока температуры … Читать далее
У дочки хрен знает откуда мозольки что ли на больших пальчиках ног... не могу понять обо что растерла так... и главное чем обработать? Из того что дома - только банеоцин😔
Доченька трёт глазки часто. Может и через 10-30 минут после пробуждения натирать себе, спим хорошо, поэтому вряд ли это признаки усталости.
Не сталкивались, это нормально, или надо кому-то показаться?
Я только от невролога местного. Больница очень крутая, столичная типо, американский медицинский центр; невролог именитый по местным меркам, Ph.D и куча других регалий, член кучи всяких профессиональных ассоциаций.... Осматривала дочку и такая бац ее … Читать далее
Ребёнок впадает в истерику перед дневными снами. Уже изо всех сил следу по табличке за вб. Высыпаем свои положенные Часы т более менее вовремя. Стараюсь увидеть признаки усталости - их нет, нет, потом начинает хныкать и как раз подходит время по таблице, … Читать далее
Купание после прививки
16 апреля 2019 19:54
Сегодня поставили hexacima (акдс). Педиатр сказал можно купаться. А я ссыкую. Ребёнок ттт ок. Кто-нибудь купал после пентаксима, инфарникса или гексасима? Как прошло?
Помогите разобраться, у кого такие коляски: я правильно понимаю, что они в люльку трансформируются и можно использовать для 3-х месячного не сидячего ребёнка? Или люльку отдельно покупать? И как такая коляска в жару, поделитесь?Спасибо!
Ребёнок каждый почти день после обеда не спит по 4-6 часов. Есть попытки засыпаниям, сон максимум 15-20 минут. Потом открывает глаза м все, настроение вроде опять хорошее. Заканчивается все естественно жуткой истерикой после которой она кое как утихомиривается … Читать далее